Aviso de privacidad

MeditaCDMX / Thubten Kunkyab hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad de acuerdo a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y su Reglamento, para informarle cuáles son los datos personales que podemos obtener, sus finalidades, así como los términos en que los estaremos utilizando, buscando en todo momento garantizar su confidencialidad y protección de acuerdo a las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas que hemos dispuesto para dicho fin.

¿Quién es el responsable de proteger los Datos Personales recabados? ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

MeditaCDMX / Thubten Kunkyab , es responsable de recabar y resguardar los datos personales con domicilio en Eje Central Lázaro Cárdenas 734, Col. Postal, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03420, Ciudad de México, México.

¿Cómo puede limitar el uso de sus datos personales para finalidades secundarias?

  • Diagnósticos, encuestas, estadísticas y entrevistas.

  • Generación de bases de datos.

  • Programas de capacitación, formación y educación.

  • Difusión de programas, informes, campañas sociales y publicitarias.

  • Invitación a eventos, proyectos y actividades.

  • Voluntariado.

  • Membresías.

  • Donativos.

Cambios al Aviso de Privacidad

En caso de que no desee que sus datos personales sean utilizados para las finalidades secundarias descritas en el presente Aviso de Privacidad, ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico para manifestar su negativa a su uso a contacto@meditacdmx.org